Déplacement d'un dossier en dehors de l'espace de synchronisation de NetSync
Vous souhaitez prendre votre dossier synchronisé et le glisser sur votre Bureau. La fenêtre ci-dessous apparait à l'écran:

Cette action a pour effet de supprimer le dossier de la plateforme. Le répertoire local est bien entendu conservé, mais ne sera plus synchronisé, car il ne fait plus partie des dossiers synchronisés par NetExplorer Drive.
Lorsque vous prenez un dossier et le sortez de son espace de synchronisation, trois possibilités s'offrent à vous:
- Continuer : déplace le dossier (en dehors de votre espace de synchronisation) et supprimer l'original du dossier
- Annuler : annule votre action
- Détails : pour afficher le chemin du dossier déplacé
Remarques
- Cette alerte s'affiche dès qu'un dossier synchronisé est déplacé en dehors de l'espace de synchronisation de NetExplorer Drive quelque soit la taille du dossier.