Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Déplacement d’un dossier synchronisé au sein de l’espace de synchronisation NetExplorer Drive

Cette action est déconseillée pour les dossiers dont la taille est supérieure à 1 Go

Vous souhaitez prendre un dossier et le faire glisser dans un autre depuis NetExplorer Drive

La fenêtre ci-dessous apparait à l'écran:

dep

Ce mouvement est considéré par le logiciel comme une suppression puis une création d'un nouveau dossier.

Ceci engendre une importante remontée d'informations contradictoires entre les utilisateurs de la plateforme, les déplacements "lourds" devant être réalisés en priorité sur la plateforme afin de renvoyer l'information de façon simultanée vers tous les utilisateurs.

Sur de fortes volumétries, Windows ne nous offre pas de moyen fiable pour suivre ces déplacements, il est donc conseillé de les réaliser depuis la plateforme.

Une fenêtre vous demande de confirmer ou non votre action pour sensibiliser l'utilisateur et éviter des manipulations malencontreuses.

Lorsque vous prenez un dossier synchronisé pour le glisser dans un autre, trois possibilités s'offrent à vous:

  • Continuer : déplacer les fichiers depuis NetSync pour confirmer votre action.
  • Annuler : ne pas faire l'action
  • Détails: vous indique le chemin de récupération des éléments à déplacer

 

Remarques


  • Cette alerte s'affiche lorsque vous faites un glisser/déposer d'un répertoire de plus de 20 fichiers dans un autre.

Nos dernières vidéos