Modifier vos dossiers synchronisés
Choisissez vous même les dossiers que vous souhaitez désynchroniser ou re synchroniser
Pour synchroniser ou désynchroniser facilement, cliquez sur l’icône
dans la barre des tâches;
Ensuite, cliquez sur l’icône utilisateur (le plus souvent vos initiales) et enfin sur paramètres;

Choisissez l’onglet “Dossiers” et cliquez sur “Configurer” pour aller sélectionner vos dossiers;
-1.png?width=346&height=328&name=image%20(2)-1.png)
Depuis cette interface, vous pouvez cocher ou décocher des éléments, n'oubliez pas de valider en cliquant sur le bouton "Synchroniser";

En fonction des choix effectués, vous pourrez voir l'état d'avancement en revenant dans la fenêtre principale.
